Что такое вызревание мяса и зачем это нужно

Рассказываем о Dry Aged и Wet Aged

Dry Aged (сухое вызревание) В спецальной камере для поддержания определенной температуры и влажности мясо "стареет" от 45 дней и более, что позволяет естественным ФЕРМЕНТАМ разрушать волокна мяса, делая его более нежным и ароматным
В процессе испаряется влага, что усиливает вкусовые качества и придает мясу насыщенный вкус. Внешняя корка мяса может потемнеть, но она снимается перед приготовлением, оставляя лишь превосходный продукт.

Польза от ферментации мяса

 В результате процесса вызревания получаем мощный пробиотик, который является одной из ‼️самых безопасных и биологически полезных продуктов питания. Кроме того, ферментированное мясо выступает как натуральный антидепрессант, не вызывая привычки.

Преимущества ферментированного мяса и показания к его употреблению:
  • восстановление нормальной микрофлоры после лечения антибиотиками;
  • лечение дисбактериоза и синдрома избыточного бактериального роста;
  • поддержка при синдроме раздраженного кишечника;
  • помощь при воспалительных и язвенных заболеваниях кишечника (например, язвенный колит и болезнь Крона);
  • способствование восстановлению при синдроме повышенной проницаемости кишечника;
  • помощь при запорах или диарее;
  • устранение последствий пищевых отравлений;
  • облегчение аллергий, как пищевых, так и прочих;
  • профилактика и лечение депрессии, тревожности и других психических расстройств;
  • контроль аппетита и снижение тяги к сладкому и углеводам;
  • поддержка организма в состоянии стресса и нервного истощения;
  • восстановление после анорексии или кахексии, а также после длительного отказа от пищи.

Вызревшее мясо дает возможность не только насладиться изысканным вкусом, но и поддержать здоровье, оказав благоприятное воздействие на организм.

  • Стейк Рибай на кости Стейк Рибай на кости
    от 3600 руб.
  • Стейк Томагавк Стейк Томагавк
    от 3600 руб.
  • Стейк Тибон Стейк Тибон
    от 3600 руб.
  • Стейк Стриплойн Стейк Стриплойн
    от 3200 руб.
  • Сетка жировая сальник ягнёнка Сетка жировая сальник ягнёнка
    780 руб.
    750 руб.
  • Набор ножей Цептер (Zepter) Набор ножей Цептер (Zepter)
    28000 руб.
    25200 руб.
  • Лодочки из говяжьей косточки пиленые Лодочки из говяжьей косточки пиленые
    550 руб.
    495 руб.
  • Кухонный нож Сантоку Шеф Кухонный нож Сантоку Шеф
    1500 руб.
    1350 руб.
  • Сковорода Цептер (Zepter) Сковорода Цептер (Zepter)
    28000 руб.
    25200 руб.
  • Стейк Нью-Йорк Стейк Нью-Йорк
    1000 руб.
  • Стейк Оссобуко Стейк Оссобуко
    850 руб.
    790 руб.
  • Стейк Паук или стейк мясника
    600 руб.
  • Стейк Портерхаус Стейк Портерхаус
    от 3600 руб.
  • Стейк Рибай без кости
    от 3950 руб.
  • Каре ягнёнка со специями премиум-класса Каре ягнёнка со специями премиум-класса
    от 2205 руб.
  • Деликатесы из ягнятины – ножка барашка Деликатесы из ягнятины – ножка барашка
    от 4200 руб.
  • Говяжье сердце деликатесный субпродукт Говяжье сердце деликатесный субпродукт
    от 1020 руб.
  • Язык говяжий охлажденный Язык говяжий охлажденный
    1600 руб.