Стейк Стриплойн
Цена:
Wet Aged (вызревание от 21 дня) 1 кг - 3200 руб.
Dry Aged (вызревание от 45 дней) 1 кг - 4300 руб.
Пишите или звоните в WhatsApp, или напишите через кнопку Задать вопрос.
Изготавливается из тонкого края над позвонками в пояснице быка и считается истинным аристократом в мире стейков!
Очень калорийный и сытный, он обрамлён полосой жира, что придаёт ему сочность и нежность. Если после приготовления её срезать, получится постный продукт. А если срезать до приготовления, то получится стейк Нью-Йорк.
Его готовят до степени прожарки medium (температура внутри до 57 градусов). Предназначен для гриля, но подойдёт и сковорода с толстым дном. Гарниры используются лёгкие в противовес самому стейку.
Ощутите вкус этого роскошного блюда, и оно навсегда покорит вас!