Стейк Портерхаус
3600 руб.
В наличии
Под заказ
loading...
Цена:
Wet Aged (вызревание от 21 дня) 1 кг - 3600 руб.
Dry Aged (вызревание от 45 дней) 1 кг - 4600 руб.
Пишите или звоните в WhatsApp, или напишите через кнопку Задать вопрос.
Нежное филе вырезки и тонкий край образуют гармоничную текстуру и вкус этого стейка!
Теперь не обязательно идти в ресторан, чтобы насладится изумительным мясом премиального уровня.
В отличие от Тибона в нём больше как раз-таки вырезки, поэтому его предпочитают те, кто больше ценит именно эту часть мяса. Одного стейка как правило хватает на двоих.
Идеальная прожарка medium rare (до 60 градусов внутри), при которой раскроются ореховые нотки Т-образной косточки.
Побалуйте себя этим выдающимся деликатесом, который станет звездой любого стейк-меню!