Стейк Шатобриан из говяжьего филе
Цена:
~ 600 г - 2700 2430 руб.
Пишите или звоните в WhatsApp, или напишите через кнопку Задать вопрос.
Самый изысканный и роскошный!
Со всей туши получается всего около 600 граммов нежнейшей мякоти. Он вырезается из центра филе, что обеспечивает его диетические качества и высокое содержание белка.
Содержит множество полезных микроэлементов, таких как железо и цинк, что способствует поддержанию здоровья и энергии.
Идеален для особых случаев, а при попадании в рекомендуемую прожарку medium rare (до 60 градусов внутри) удивит даже самых требовательных гурманов!
До жарки его не солят, а только натирают чёрным и/или красным перцем и оливковым маслом. Обжаривают дважды с каждой стороны по 1-2 минуты. После дают отдохнуть на лаваше или деревянной доске около 5 минут.