Стейк Рибай на кости
3600 руб.
В наличии
Под заказ
loading...
Цена:
Wet Aged (вызревание от 21 дня) 1 кг - 3600 руб.
Dry Aged (вызревание от 45 дней) 1 кг - 4600 руб.
Пишите или звоните в WhatsApp, или напишите через кнопку Задать вопрос.
Стейк Рибай – настоящее наслаждение для знатока мясных традиций!
Изготавливается из мышц на спине животного, наименее задействованных при движении. Его сочность и нежность обеспечивается мраморностью, а кость добавляет ко вкусу легкий ореховый акцент.
Идеальной степенью прожарки считается medium rare (до 60 градусов внутри), но его качества проявляются вне зависимости от того попадете вы в нужную температуру или нет.
Хорош, как при запекании, так и при готовке на гриле или сковороде.