Стейк Рибай без кости
3950 руб.
В наличии
Под заказ
loading...
Цена:
Wet Aged (вызревание от 21 дня) 1 кг - 3950 руб.
Dry Aged (вызревание от 45 дней) 1 кг - 4600 руб.
Пишите или звоните в WhatsApp, или напишите через кнопку Задать вопрос.
Самый мраморный из всех стейков – классика на все времена и символ истинной гастрономической элегантности!
Состоит из самых коротких волокон, нежный и сочный благодаря жировым прослойкам.
Не требует большого количества приправ – даже наоборот, чтобы дать ему раскрыться, лучше не использовать ничего кроме соли, чёрного перца, розмарина и тимьяна.
Яркий вкус лучше всего проявляется при прожарке medium rare (до 60 градусов внутри) на гриле или сковороде, и тогда он бесповоротно покорит ваш желудок и сердце!